喜讯|我院学子在第四届全国高等院校学生BIM应用技能网络大赛创造佳绩


第四届全国高等院校学生BIM应用技能网络大赛成绩于74日下午在大赛官网公布,本届比赛共有来自全国院校共400多个作品报名参赛。大红鹰官方手机版代表队(TB-101队)经历了激烈的竞争,进入全国前15%~45%的排名,荣获团队三等奖的佳绩。TB-101队由工院学子柳灏(队长)、彭仪欣、吴智养、叶思琪、骆泽聪等同学组成,在土木工程学院连立川老师、曾建仙老师及永富集团唐龙秋总监(校外导师)的指导下,完成了“台灣消防局”项目。与此同时,土木工程学院连立川、曾建仙老师荣获“优秀指导教师”称号,永富集团唐龙秋总监荣获“优秀企业导师”称号。

全国高等院校学生BIM应用技能网络大赛由中国建设教育协会指导、中国建设教育协会教育技术专业委员会主办、广联达科技股份有限公司、上海鲁班软件股份有限公司协办。大赛目的是为了贯彻落实国家《20162020年建筑业信息化发展纲要》和《国家中长期人才发展规划纲要(20102020年)》的有关精神,引导学校积极开展BIM应用技能型人才的培养,促进实践教学,加强校企合作,提高学生的实践能力、就业能力和创新能力。

大赛作品渲染效果图

比赛团队成员合照